● 短則訊息
  • 標題:是否將熱成像成為您的電氣預防性維護之一部份?
    訊息日期:Oct 8, 2015
    資料來源:ELECTRICAL CONSTRUCTION & MAINTENACE
    作者:JR Smith
    參考網頁:http://ecmweb.com/electrical-testing/15-hottest-electrical-problems-you-ll-find-lurking-facilities#slide-0-field_images-127991

    摘要:
    是否將熱成像成為您的電氣預防性維護之一部份?如果沒有,你應該「看」你錯過了什麼?
    作者為哈德福蒸汽鍋爐檢驗及保險股份有限公司熱成像服務主任,並擁有第3級熱成像檢測員資格。他在比爾福特及諾爾蓋福(他們均有第2級熱成像檢測員資格)的幫助下,結合50年熱成像工作經驗,整理出15個因使用熱像儀而避免之用電災害。一個熱成像專案的成功關鍵取決於解讀熱成像的技術水平。
    看到即將發生災害的例子之後,你應該會想知道哪些「看不見」的災害正潛伏自己的工廠內。
    有關熱成像更多訊息,請參考:
    http://www.munichre.com/HSB/thermography/index.html.

    (進一步內容及討論詳見參考網頁)